- Asparagi verdi conservati in agrodolce (pedemontana pordenonese)
- Filon (Valli del Pordenonese)
- Frico con polenta di mais (Carnia)
- Frico friabile o croccante (Carnia)
![]() |
Frico croccante (di DorothyP61N1 - Opera Propria) Fonte immagine: Wikimedia Commons |
- Ossocollo e culatello di Sauris (Sauris, Carnia)
- Petto d'oca affumicato (Comuni di Chiopris Viscone, Aiello del Friuli e Palmanova)
- Prosciutto crudo di San Daniele (San Daniele del Friuli)
- Prosciutto Crudo d'Oca (Comuni di Chiopris Viscone, Aiello del Friuli e Palmanova)
- Prosciutto Crudo d'Oca (Comuni di Chiopris Viscone, Aiello del Friuli e Palmanova)
- Prosciutto di Sauris (Sauris, Carnia)
- Prosciutto crudo del Carso, Kraški Pršut (Carso)
- Prosciutto crudo del Carso, Kraški Pršut (Carso)
- Salame d'Oca (Comuni di Chiopris Viscone, Aiello del Friuli e Palmanova)
- Speck d'Oca (Comuni di Chiopris Viscone, Aiello del Friuli e Palmanova)
- Toc' in braide (Carnia)
CURIOSITA'
Filatelia
- Toc' in braide (Carnia)
CURIOSITA'
Filatelia
Nessun commento:
Posta un commento