- Bistecca ai ferri con Savors (Carnia)
- Brovade e muset (intera regione)
- Cappone friulano (provincia di Udine)
- Cevapcici (Trieste)
- Carni bollite (Trieste)
- Frico con polenta di mais (Carnia)
- Frico friabile o croccante (Carnia)
- Cevapcici
- Carni bollite
- Frico con polenta di mais (Carnia)
- Frico friabile o croccante (Carnia)
- Frittate alle erbe
- Goulash alla triestina (Trieste)
- Luganighe de Viena (Trieste)
- Pitina (Val Tramontina)
- Goulash alla triestina (Trieste)
- Luganighe de Viena
- Pitina (Val Tramontina)
![]() |
Frittata con le zucchine con un cornetto,
classica forma di pane friulano
Fonte immagine: Wikipedia |
- Prosciutto in crosta di pane (Trieste)
- Scampi (o canocie) in busara (Trieste)
- Stinco con le patate
- Sardoni in savor (Trieste e alcuni comuni del goriziano)
- Trota affumicata di San Daniele (San Daniele del Friuli)
Nessun commento:
Posta un commento