Gastronomia in Friuli-Venezia Giulia - SECONDI PIATTI


- Bistecca ai ferri con Savors (Carnia)
Brovade e muset (intera regione)
Cappone friulano (provincia di Udine)
- Cevapcici (Trieste)
- Carni bollite  (Trieste)
Frico con polenta di mais (Carnia)
Frico friabile o croccante (Carnia)
- Frittate alle erbe
- Goulash alla triestina (Trieste)
- Luganighe de Viena (Trieste)
Pitina (Val Tramontina)



Frittata con le zucchine con un cornetto,
classica forma di pane friulano
Fonte immagine: Wikipedia


Prosciutto in crosta di pane (Trieste)
Scampi (o canocie) in busara (Trieste)
- Stinco con le patate
Sardoni in savor (Trieste e alcuni comuni del goriziano)
Toc' in Braide (Carnia)
Trota affumicata di San Daniele (San Daniele del Friuli)

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